Рэмонт

Вчера наметились очередные подвижки в перманентном 4-х летнем ремонте: добрался я, в конце концов, до подготовки ванной комнаты к укладке плитки.
Класть-то плитку буду не я, а вот все старое содрать — это уже моя почетная обязанность.
Сейчас в ванной полная бяка: побелку я уже смыл (содрал, соскреб…), осталась красочка. 1 метр 40 см от пола — полоса многократно прокрашенная масляной краской.
Вчера первым делом попытался отодрать шпателем — и впал в уныние. Расчет времени показал, что с моей скоростью в этом году не видать нам плитки в ванной.
Однако чудо гугла снова пришло на помощь. Оказалось, что в век нанотехнологий и пикопроекторов глупо пользоваться дедовскими методами. Из всего многообразия доступных мне нанотехнологий я (после некоторых раздумий) выбрал дрель с обдирочной насадкой. Пробный обдир с дрелью породил в моем мозгу некоторые радужные картины о скором окончании ремонтных мучений (по крайней мере в ванной).
Есть ненулевая вероятность того, что сегодня я проведу полдня с дрелью в руках, в окружении пыльных облаков из старой краски, штукатурки и бетона. Пожелайте кто-нибудь удачи моему хроническому бронхиту.
, , ,

2 комментария: Рэмонт

  1. lotos4u говорит:

    спасибо 🙂

  2. i_ezer_kenegdo говорит:

    Бог в помощь.Глаза боятся — руки делают.Не так страшен чёрт, как его рисуют.Соболезную, недавно сама вышла из ремонта, но результат радует.Бой и вечный бой, покой нам только снится.Нельзя всю жизнь просидеть или пролежать, всё, что мы делаем для себя, полезно.Слова закончились.)))))))))))))На самом деле, я уверена, что Вы справитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *