День видеовпечатлений

Ничто не предвещало ничего. Однако все оказалось намного лучше.
Начался день с просмотра "The Cinderella Man" (в русском варианте фильм назвали "Нокдаун" — но это на совести прокатчиков). В итоге, я все также безнадежно влюблен в Рассела Кроу и все фильмы с ним. Фильм вдохновил настолько, что я (далеко не самый ярый поклонник бокса) залез в Ютуб и нашел реальную запись поединков, о которых идет речь в фильме. Это рраз.

А два — вечером чудо-инет подарил мне прямую трансляцию киевского концерта Аквариума. Впечатления неоднозначные. Метр устал. Видно невооруженным глазом. Иногда и слышно. Я по жизни не так чтобы пессимист, но смотрю концерт — и думаю: "если ОН уйдет, то кто останется?". Гребенщиков — моя еще более давняя любовь, чем Кроу, готов прощать ему все поклоны в сторону Кремля и т.д. и т.п. — но, увы, больно видеть, как он стареет. Дай Бог ему многих-многих лет здоровой полноценной жизни.

Кстати, человеку, управлявшему камерой на трансляции концерта, конечно, огромное спасибо — но руки надо приучать к осмысленным действиям.

Upd
О! Еще выложили запись пресс-конференции Гребенщикова. Смотреть невозможно из-за неотступного желания передушить всех журналистов. Откуда они вопросы свои берут??

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *