Предстояние

Как основательный жираф решился посмотреть сегодня наконец "Предстояние". Увы, немного есть шансов, что я его досмотрю до конца. Михалкову изменило чувство меры. Размазать эпопею на 3 часа — оно-то хорошо иногда бывает, было бы что мазать…. Хотя я не очень внимательно слежу за его творчеством, может это уже было с ним и раньше.
Хотя, наверно, я отчасти несправедлив к метру. Если бы я каким-то образом добрался до "Предстояния" на большом экране (а не с монитора) и с нормальным звуком, то оглохнув от шума спецэффектов первого часа остальную часть можно было бы перенести уже легче.

Upd.
Не. Таки досмотрел. Все же хорошо, что не на большом экране, иначе… Даже не буду воображать. Впечатлений море, бОльшая часть из них чудовищны настолько, что…
После фильма устойчивое ощущение, что из тебя все три часа усердно (всем дружным кинематографическим коллективом) пытались выжать слезу  (вернее, даже не выжать — а вырвать, высосать).
Фильм рекомендован к просмотру в случае критично острой нехватки впечатлений в реальной жизни (как-то, лицам в состоянии клинической смерти, комы, кататонии и проч. — им хуже не станет).


2 комментария: Предстояние

  1. lotos4u говорит:

    я вот тоже думал после крещения на мине плюнут на это дело. Но любопытство взяло верх. Увы, без толку.

  2. fmd1976 говорит:

    меня хватило ровно на час

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *