И опять Симферополь

До Симферополя добрался на электричке. По времени едет почти как и автобус. Как я понял, это за счет того, что поезд пользуется в нескольких местах тоннелями в горах (автобус все возвышенности вынужден объезжать). При выезде из Севастополя видел корабли и даже подводную лодку. Уря.В Симферополе оставалось еще 5 часов до харьковского поезда. Свободного времени море — решил добраться до кино. Посмотрел Обитель зла 5. Это мой худший киноопыт. А еще хуже этого плохого опыта то, что в финале без всяких намеков, а практически прямым текстом обещают еще одну серию. Есть предположение, что шестая часть эпопеи будет уже без слов, а вместо реплик персонажи будут пользоваться залпами всеразличного огнестрела или звериным рычанием.

Главный вывод после фильма: Мила Йовович постарела. Заметно. Как-то так получается, что ее имя у меня железно ассоциируется с Пятым Элементом — а ведь это был 1997 год, пятнадцать лет назад.
Город посмотреть почти не успел, только и побывал, что на вокзале и по дороге в кино, но впечатление осталось приятное. Много красивых старых и не запущенных (как, скажем, в Харькове) зданий.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *